Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Marsigliesi
1h
Tortine paradiso
1h
Cream tart
4h
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min