Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min