Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1h
Pizza del pastore
5h
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
12u. 50min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Agnello in umido
1h 20min
Panada sarda
2ωρ. 55 λεπτ.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min