
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 631 kcal / 2640 kJ
- Eiweiß
- 26.8 g
- Fett
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min