Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min