Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 67.8 g
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min