
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 667 kcal / 2778 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Pasta gratinata
50 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min