Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min
Pasta gratinata
50min
Pasta al forno classica
1h 30 min