Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate crude e pane
40 λεπτ.
Panzerotti romani
1h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Torta di pane salata
55min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Pasta gratinata
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h