
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nonna Marietta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
667 kcal /
2778 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min