Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso salata
2h 10min
Francesinha
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Pasta gratinata
50min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata pasquale
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min