Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pizzette fritte
1sa 55 dk