![Frittelle di gamberi Frittelle di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/880F925A-2BC7-465A-811A-FA1357D8BB38/Derivates/54f008b0-ae7b-4a02-ba01-0748ca6979ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di scampi
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Involtini di spigola
40 min
Crema di patate con polpo
1 Std.