Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Crocchette di tonno
10 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3óra 30p
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20p
Crocchette con salame piccante
9sa 30 dk
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.