Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2u.
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30min
Crema di patate con polpo
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Cozze allo zafferano
55min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Gamberi in salsa cocktail
10min