Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40 min
Dado di pesce
1u. 40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Risotto al nero di seppia
35 min