Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 мин.
Penne alla Norcina
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1ч. 5 мин.
Zuppa di pesce misto
40min
Polpetti all'inferno
40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 мин.
Coda alla vaccinara
3h
Linguine con scampi al limone
20min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 мин.
Crema di ceci con vongole
40min