
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 263 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Olive all'ascolana
55 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.