![Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34D52C32-1CA3-457A-950B-C13B0797CBDB/Derivates/0c4ae2be-0877-4d00-b492-53db63ad8183.jpg)
Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 501 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Sgabei
3h
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Parigina
3h 30min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Pancotto
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pasta e patate con provola
1 godz.