
Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 125 kcal / 501 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cipollata
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min