Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 501 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Frittelle di gamberi
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Uova alla Benedict
45 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Salsa agrodolce cinese
15min
Salsa borracha messicana
25min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.