Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3sa 45 dk
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Torta mimosa
1 godz. 5 min