Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Eiweiß
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 159.9 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tiella barese
1 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2h 55min