Geräte und Zubehör
Colomba salata mortadella e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2150 kJ /
514 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrone napoletano
4 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min