Geräte und Zubehör
Melanzane sott'olio alla siciliana
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vasetti
Natrium
8283.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Fett
55.3 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Patè di peperoncini
30 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min