Geräte und Zubehör
Melanzane sott'olio alla siciliana
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vasetti
Natrium
8283.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Fett
55.3 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min