Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Piccole cassatine al forno
2 Std.