
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min