Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Granita di fichi e mandorle
15min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Granita al pistacchio
6h 30min
Rame di Napoli
3 Std.
Granita di mandorle
10 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min