
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 134 kcal / 561 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 259.3 mg
Alternative Rezepte
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza napoletana
9 Std.