Geräte und Zubehör
Focaccine con pomodorini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
540 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g farina tipo 0
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
22 pomodorini a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
259.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.