Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo alla menta
1 Std.
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Liquore al finocchietto
241 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min