Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pangrattato
10min
Parmigiano grattugiato
5min
Cipolle tritate
5min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min