Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo di limoni
1 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Mango Colada
10 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min