
Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi300 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
73 kcal /
305 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min