
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 73 kcal / 305 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 Std. 5 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Limoncello
193 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min