![Patè di peperoncini Patè di peperoncini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AB6C93C-B089-42E5-A264-A19EF262D680/Derivates/0D94C2A0-EBF0-498C-A75F-5BA483D69BA7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di kiwi
50min
Confettura estiva
55min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Confettura di uva
50min
Confettura di kiwi e banane
20 分钟
Confettura di fichi
1小时
Melanzane sott'olio alla siciliana
3hod. 30min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di fragole
1h 10min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min