Geräte und Zubehör
Impasto per pizza con farina di soia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di farina di soia tostata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fai da te
11 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Ciambelle salate
30 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Palline energetiche alla banana
15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min