Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 125 g di lonza di maiale in pezzi
- 100 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3969 kJ / 949 kcal
- Eiweiß
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3j 40 menit
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Agnolotti del plin
10h 30min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Besciamella veloce
15 Min