
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min