
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Crema chantilly
35 Min