![Rosette Rosette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6755E07-4E2E-4F72-ACE6-ABC520777EB1/Derivates/3C033C01-38D4-4340-87E6-2AE504D9E524.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pancarrè
5 godz.
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini al latte
4h 50min
Polka (pane francese)
5 godz.
Il pane di Altamura
4h