
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pancarrè
5 godz.
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min