Geräte und Zubehör
Fantasia di nocciole
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 porzioni
Zutaten
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Torta Bicerin
30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.