Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Amandovolo
1hod. 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta degli auguri
1hod. 35min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema tartufo
12h 20min
Torta Bicerin
30min