Geräte und Zubehör
Cappuccino di castagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di pancetta affumicata a listarelle
-
350 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
650 g di latte parzialmente scremato
-
olio piccante a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
852 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Purè di manioca
50 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Bignè cake
4 Std.
Formaggio vegano tritato
10 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min