
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
oder 300 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 66 kcal / 276 kJ
- Eiweiß
- 0.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min