Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

4.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzione

Zutaten

Impasto
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
  • 50 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi denocciolate
    20 olive nere denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 474 kcal / 1983 kJ
Eiweiß 17.3 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen