Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi

Zutaten

Pasta
  • 40 g di acqua
  • 10 g di Marsala
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di burro morbido
  • 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • zucchero a velo

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen