Ravioli di ricotta
TM31 TM5 TM6

Ravioli di ricotta

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 40 g di acqua
  • 10 g di Marsala
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di burro morbido
  • 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce

Terminare la preparazione

  • olio per frittura
  • zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte