Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rame di Napoli
3sa
Limoni di frolla ripieni
1sa 30 dk
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1sa
Bignè cake
4ωρ.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min