
Geräte und Zubehör
Ravioli di ricotta
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Granita di gelsi
15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min