
Geräte und Zubehör
Crispedduzzi calabresi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi
Zutaten
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
218 kcal /
912 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min