
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min