Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Fileja al ragù
3 Std.
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Sfinci siciliane
2h 30min