
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di gelsi
15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Ravioli lucani
1 Std.