Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3u. 30min
Cuddure con le uova
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Crêpes ai funghi
1u. 50min
Pane siciliano
2u. 45min
Panelle
1h 25 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3u. 30min
Sfinci siciliane
2h 30 min