Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Teste di turco
4h 30min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Panelle
1小时 25 分钟