Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tetù
1ωρ. 50 λεπτ.
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Cassata gelato
11h 20 min.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3u. 15min
Iris siciliani
4h 10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min