Granita di mandorle e caffè con panna

Granita di mandorle e caffè con panna

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Granita al caffè
  • 200 g di zucchero
  • 300 g di caffè espresso
  • 300 g di acqua
Granita alle mandorle
  • 200 g di zucchero
  • 240 g di mandorle pelate
  • 700 g di cubetti di ghiaccio
  • 1000 g di latte
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 628 kcal / 2627 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen