Granita di mandorle e caffè con panna
TM31 TM5 TM6

Granita di mandorle e caffè con panna

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

Granita al caffè

  • 200 g di zucchero
  • 300 g di caffè espresso
  • 300 g di acqua

Granita alle mandorle

  • 200 g di zucchero
  • 240 g di mandorle pelate
  • 700 g di cubetti di ghiaccio
  • 1000 g di latte

Terminare la preparazione

  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Nährwerte
pro 1 bicchiere
Brennwert
2627 kJ / 628 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte