
Geräte und Zubehör
Granita di mandorle e caffè con panna
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Granita al caffè
-
200 g di zucchero
-
300 g di caffè espresso
-
300 g di acqua
Granita alle mandorle
-
200 g di zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
1000 g di latte
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Nährwerte pro 1 bicchiere
Brennwert
628 kcal /
2627 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Granita al limone
13 Std.
Granita al limone
15 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Granita al cedro
15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle
10 Min