Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 10991 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Pasticcio altamurano
3u. 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15 min
Tetù
1u. 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Rame di Napoli
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3u. 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min