
Geräte und Zubehör
Pizza con la ricotta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte intero100 g
-
di acqua100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di strutto50 g
-
uovo1
Ripieno
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero300 g
-
di ricotta salata a pezzi50 g
-
di salsiccia di maiale spellata, a pezzi150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
uova sode a fette2
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.