Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8小时 55 分钟
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min