
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min