Geräte und Zubehör
Cioccolatini ai wafer e cocco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di vaniglia in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
Cioccolatini ai wafer e cocco
-
300 g di wafer alla vaniglia a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
30 mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
672.5 kJ /
160.7 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min