
Geräte und Zubehör
Focaccia caprese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
414 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min