Kompatible Versionen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
oder 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
oder 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 147.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Millefoglie di colomba
1 Std.
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crema diplomatica
30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min