Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 46.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Caramelle toffee
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Treccine al kefir
7h 30min
Cornetto gigante
6 godz.
Cornetti brioche
6h 30min
Girandole della Befana
3 Std.
Burger buns
4h 40min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Focaccia caprese
3h 30min