Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 46.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Cantucci bicolore
2 godz.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Piccoli panettoni
6h 40min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Burger buns
4 Std. 40 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min