
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332.5 kcal / 1391.2 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 46.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min