
Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 734 kcal / 3071 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta Bicerin
30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min