Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupolette al limone
9 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta foresta nera
3ωρ.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Rotolo decorato
1h 5min
Crema diplomatica
30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.