Geräte und Zubehör
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di nocciole tostate, non salate
-
100 g di wafer alla nocciola (vegan) a pezzi
-
100 g di pasta di nocciole
-
15 nocciole
-
120 g di cioccolato fondente vegan
-
15 g di burro di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
820.9 kJ /
196.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Liquore caffè mou
55 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Liquore al caffè
40 Min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min