Geräte und Zubehör
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di nocciole tostate, non salate
-
100 g di wafer alla nocciola (vegan) a pezzi
-
100 g di pasta di nocciole
-
15 nocciole
-
120 g di cioccolato fondente vegan
-
15 g di burro di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
820.9 kJ /
196.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ai wafer e cocco
8hod. 45min.
Morettini
3hod. 10min.
Fagottini al cioccolato
7hod. 45min.
Stecco biscotto
6hod. 50min.
Macarons al pistacchio
2hod. 30min.
Fiocchi di neve
5hod.
Crostata salata esotica
2hod.
Bianco e nero con noci e miele
3hod. 20min.
Sandwich con crema alla vaniglia
2hod.
Filone saporito
5hod. 20min.
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10hod. 30min.
Cremino ai tre cioccolati
2hod. 25min.