Geräte und Zubehör
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di nocciole tostate, non salate
-
100 g di wafer alla nocciola (vegan) a pezzi
-
100 g di pasta di nocciole
-
15 nocciole
-
120 g di cioccolato fondente vegan
-
15 g di burro di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
820.9 kJ /
196.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Crema di nocciole bianca
15 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min
Crema Bimby ®
45 Min