Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3129 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cupolette al limone
9 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min