Geräte und Zubehör
Fruttone leccese al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 pezzi
Zutaten
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
3129 kJ /
748 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min