
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 748 kcal / 3129 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.