Geräte und Zubehör
Tortina arancia e cioccolatini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
240 g di uova
-
210 g di farina tipo 00 + q.b.
-
240 g di zucchero
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e decorazioni
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
cioccolatini assortiti
-
wafer al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.9 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2163.6 kJ /
517.1 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce S. Valentino
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stella al gianduia
7sa 30 dk
Crostata morbida al cioccolato
2sa 40 dk
Torta alle fragole
2sa
Biscotti farciti
1sa 50 dk
Torta multistrato al pan di zenzero
28sa 50 dk
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2sa 30 dk
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 dk
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1sa
Torta foresta nera
3sa
Torta Bimby® ai mirtilli
1sa 15 dk
Torta cremosa al limone
2sa 30 dk
Muffin al cioccolato bianco
35 dk