![Panini ripieni di funghi cardoncello Panini ripieni di funghi cardoncello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17549f1e-9844-4512-a60c-4ae11eeddd09/Derivates/c216cfa5-4042-4416-8860-1a2c080f0584.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini
- 240 g di acqua
- 40 g di zucchero a velo
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di oliva
Ripieno
- 400 g di gambi di sedano, a pezzi
-
60
g di radice di bambù fresca
oder 60 g di germogli di soia freschi - 500 g di funghi cardoncello freschi
- 50 g di olio di oliva
- 40 g di salsa di soia
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- farina, q.b. per infarinare
- miele q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 815.9 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Pane al semolino
4h
Pane morbido di farro
19h
Cassata siciliana
6h 35 min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min