Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli ricotta e spinaci
10sa