
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 563 kcal / 2355 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min