Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2小时
Rotolo funghi e peperoni
2小时 15 分钟
Focaccia di patate
2小时 50 分钟
Incapriata di fave e zucchine
6h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min