![Pizzo Salentino con la gialletta Pizzo Salentino con la gialletta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590DD41C-0186-48E9-A197-B7C5545A8F9D/Derivates/374f3a4c-dfe0-4d8f-ba5d-dd6a649b7524.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2hod. 55min
Focaccia di patate
2h 50 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min