Geräte und Zubehör
Patate Dauphine
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Cacaruozze
3 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Frappè cappuccino
10 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min