Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1h 10min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Arancini di riso
3h 5min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Crostata salata esotica
2 godz.
Milkshake al burro di arachidi
15 dk
Chiacchiere salate
55min