
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Brennwert
- 3334 kcal / 13949 kJ
- Eiweiß
- 179 g
- Fett
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Ballaststoffe
- 25 g
Alternative Rezepte
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min