Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Brennwert
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Eiweiß
- 179 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 128 g
- Ballaststoffe
- 25 g
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min