
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
oder 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
oder 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 733 kcal / 3067 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.