
Geräte und Zubehör
Torta brulée
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 11 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro molto freddo a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Crema
-
limone1
-
di zucchero180 g
-
di latte intero450 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
tuorli6
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati8 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
766 kcal /
3205 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
41.2 g
Kohlenhydrate
87.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta margherita
50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min