
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 766 kcal / 3205 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Soufflé al mandarino
40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta sabbiosa
50 Min