Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3205 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Susanna
2h 40min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta magica
4h
Zuccotto
7h 10min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min