Geräte und Zubehör
Pasta sablé al cacao
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
25 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
55 g
Brennwert
11686 kJ /
2793 kcal
Fett
150 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
326 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.