Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest
3 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Crema chantilly
35min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cream tart
4h