Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Spianata sarda
7hod. 45min
Grissini di pane
4 godz.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Grissini torinesi
1h 35min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min