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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 237 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Grissini di pane
4h
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min