Geräte und Zubehör
Cioccolata su stecco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
230 kJ /
55 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 h
Granita al cedro
15 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 h 45 min
Granita lime e vodka
20 min
Madeleine al limone
4 h 45 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Cremoso al caffè
5 h 30 min
Bon bon gelato
5 h
Pasta sablé al cacao
1 h 10 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 h
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min