Geräte und Zubehör
Cioccolata su stecco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
230 kJ /
55 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Lumachine farcite
45 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.