
Geräte und Zubehör
Cioccolata su stecco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
55 kcal /
230 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Burro
40 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min