Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 godz.
Pizza del pastore
5h
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Tarallini al latte
3h 10min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Farina di patate
8hod. 15min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Crema ai frutti rossi
20min
Mousse fragole e limone
8hod. 15min