Geräte und Zubehör
Biscotto ciocco-cocco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Liquore al finocchietto
241 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Liquore all'anice stellato
337 Std.